Cara mendapatkan Sasuke kecil di Naruto Ultimate Ninja 5 PS2

Posted on

Apakah Anda sedang mencari Cara mendapatkan Sasuke kecil di Naruto Ultimate Ninja 5, jika iya? maka Anda berada di website yang tepat.

Semoga artikel berikut ini dapat bermanfaat.

Video Cara Mendapatkan Sasuke Classic

Perjalanan Misi Untuk Mendapatkan Sasuke Kecil dan Minato (Hokage 4)

Extra Mission yang harus dilakukan untuk mendapatkan sasuke classic dan yondaime :

1. Jiraiya Request

Jiraiya yang berdiri di hokage street meminta pertolongan Make Out Delyvery, setelah selesai kita pergi ke training field dekat training road ( nama dijalan & di peta beda ) disitu ada ebizu yang berdiri dibelakang guru gay dan berbincanglah dengannya hingga selesai dan misi selesai ( misi ini buku seronok pesanan ebizu )

2. Fighter Request

Fighter berada di persimpangan training road berbicaralah, setelah selesai akan muncul 4 orang dibelakang si fighter, mendekatlah dan terjadi pertarungan jika menang misi selesai

3. Old Lady Request

Old Lady berada di Hidden Leaf Gate si old lady meminta bantuan mencari cucunya yang hilang, setelah itu pergilah ke hokage street sang cucu ada disitu di dekat tempat jiraiya & hyuga tadi berdiri, bawa kembali anak itu ke old lady dan misi selesai

4. Lee Request

Lee berada di training field membutuhkan pertolongan karena kedinginan. pergi menemui sakura di hokage street dan ia akan memberikan termostat lalu kembali ke lee dan berikan alat tersebut. namun lee masih saja kedinginan dan kembali sekali lagi ketempat sakura di hokage street dan ia akan bertanya & jawab lah yang bawah maka ia akan memberikan medicine lalu kembali ke lee dan berikan obat itu dan ia akan sembuh dan misi selesai.

5. Orang Request

Ia berdiri di training road tempat fighter request berdiri tapi orang ini bukan bertanda jabat tangan melainkan bertanda konoha, ia membutuhkan pertolongan mencari systernya, tapi ia membutuhkan diary. Carilah 15 diary ini dimana saja ( karena tempatnya acak ) menggunakan ninja kakhasi/ hyuga dengan menekan segitiga akan ada tanda bulat biru dan itulah diary nya. Setelah semua terkumpul kembalilah ke training road ( jika selesai saat mengambil diary terakhir naruto akan berkata akhirnya selesai ) tapi disini orang tadi sudah tidak ada dan datanglah tsunade tapi naruto merahasiakan request ini yang agan/sis lakukan adalah mencari diary 16-20 diary ini berada di Barren Valley, Mountain Cliff, Heaven’s Crossing Pass, Tenchi Bridge, Strange Stone Field , yang terakhir gua lupa light forrest/barrier cliff/five colored pain/standing valley ( pokoknya di hidden grass & Landof river yang di peta terkena air biru ) Jika sudah semua kembali ke training road disana ternyata orang tersebut sudah bertemu syster nya dan tsunade muncul lalu memberikan diary ke 15 setelah percakapan selesai misipun selesai.

(Ini misi gak penting tapi karena GAK MASALAH karena emang gak wajib)

6. Fighter Request

Fighter ia berada di Forest of dead ia ingin menantangmu bertarung dengan 3 orang didaerah situ dengan waktu 3 menit kalau gak salah (cari saja orang orang yang membawa senjata) setelah selesai ia akan mengaku kalah dan misi selesai

7. Shizune Request

Shizune berada di Forest of dead ia ada setelah misi nomer 6 selesai shizune sedang mengumpulkan obat obatan dan kamu akan membantunya obat itu totalnya ada 4 cari didaerah situ semua agar mudah gunakan byakugan/ninja dog dan yang titik berwarna ungu itulah obatnya dan jika didekati berwarna biru seperti diary tapi kosong setelah selesai kembalilah ke shizune dan ia akan memberikan resep medicine , saat kamu keluar dari tempat ini kamu menemui ninja yang kakinya terluka dan kamu akan memberinya obat ( jika salah misi gagal dan tidak bisa diulang ) pilihlah obat yang kedua ( red and yellow herbs ) dan ia akan sembuh dan misimu selesai.

8. Parent child bonds

Saat agan/sis di Hokage Street, agan/sis bertemu Sakura yang dicari oleh tsunade, setelah percakapan pergilah ke hokage room & agan/sis dapat sebuah misi lalu agan/sis keluar dan akan bertemu 2 orang suami istri yang meminta bantuan tentang anak adopsinya. Lalu pergilah ke Deep Green Hill disana ada anak kecil yang pendiam. Saat percakapan selesai sakura pergi meninggalkan kamu lalu agan/sis tanya ke anak kecil itu sekali lagi. agan/sis disuruh mencari bonekanya, disitu cari dibundaran biru seperti diary ( ada 5 cari salah satunya ) cari yang tulisannya “Female Doll” dan ia akan senang, lalu pergi ke hokage street dan temui sakura ternyata ia kehilangan orang tua anak itu dan agan/sis akan mencarinya ( agan/sis cari keseluruh pelosok gak bakal ketemu. agan/sis tidak akan menemuinya ) jadi bicara lagi dengan anak itu dan ia akan bertanya tentang memasang asesoris boneka ( jawaban pertama yang kedua, jawaban kedua pilih yang ketiga , Jawaban ketiga pilih yang bawah | dan ia akan ikut dengan agan/sis untuk mencari orangtuanya, lalu kembali ke Hokage Street disitu ada sakura & orang tuanya dan ia menyerahkan bonekanya, settingan berubah ke Hidden LeafGate dan anak kecil itu menyerahkan boneka kepada agan/sis dan misi selesai

9. Ghost Rumor

Setelah misi sebelumnya selesai agan/sis kosongkan team lalu datang ke hokage room. saat masuk tsunade tidak ada dan shizune memberitahu ia dimana, pergilah ke atas hokage room disana ada tsunade dan jiraiya lalu agan/sis diberi misi lalu pergilah ke Training Field/ exercise Ground disitu ada anak kecil berbicaralah dan ia meminta music box, lalu pergilah ke Sand Windy Road dan temui kankuro lalu agan/sis disuruh mencari sesuatu ( kotak harta emas ) untuk mendapatkan music box & agan/sis dapat kankuro notes ( klik start pilih item pada bagian important ), lalu pergilah ke sand groto cari kotak harta warna emas ( setelah masuk ikuti dinding ke sebelah kanan pasti ketemu dekat tembok ) jika sudah pergilah ke Light Forest ( setelah masuk lompat kekiri ada disemak semak ) Jika sudah diambil pergilah ke Strange Stone Field ( setelah masuk berjalanlah kearah Orochimaru hideout disebelah kanan jalan ada 2 pohon kotaknya ada di dekat pohon pertama ) jika sudah pergilah ke The Forest of Dead ( setelah masuk cari tempat sizune waktu misi nomer 7 berada dan jalan lurus terus ada di papan pemberhentian kapal ) jika sudah pergilah ke Leaf Tea Street dan masuk ke item shop ada disitu, jika sudah semua pergilah ke kankuro di Sand Windy Road dan ia akan memberikan music box lalu pergi ke Training Field/ exerciseGround dan temui anak kecil tadi dan ia akan pergi dengan senang dan sakura datang dan mengatakan bahwa anak itu hantu, Misi Selesai.

NB: Pakai Portal biar cepat. Caranya beli portal di item shop (Konohagakure / Sunagakure) yang gambarnya gulungan, lalu pergi ke tempat savean pilih yang kedua lalu agan/sis masuk ke tampilan map, disini agan/sis cuma bisa berpindah yang gambar bulat biru alias tempat savean. beli yang banyak karena berguna jika agan/sis malas jalan manual.

Baca Juga:  8 Lokasi tablet Dragonspine Genshin Impact

10. Mysterious Ninja / Hinata Request

Setelah misi nomer 9 selesai. Pergilah ke Hidden Leaf Gate disitu ada bandit setelah selesai bicara. hinata datang dan meminta bantuan jika agan/sis mau pergilah ke Hidden Leaf Forest kamu disuruh menemukan bos mereka yang berada didekat jalan masuk Forest of wind ( yang ada titik merah dipeta ) dan hindari bandit yang menghadang sebisa mungkin karena hanya dikasih waktu 3 menit, pergilah lewat sisi kanan yang sepi dan jika berhasil menemukan, hinata akan berterimakasih dan misi selesai

11. Kakhasi Request ( Master/Pupil Great Escape )

Kakhasi berada di Leaf Street dekat warung ( kadang ada kadang gak ada ) ia meminta agan/sis menemui Jiraiya untuk membeli buku yang kakhasi inginkan, setelah pembicaraan selesai, pergilah ke Hidden Leaf Gate agan/sisakan menemukan jiraiya dan setelah perbincangan selesai tanyakan sekali lagi lalu jawab yes . maka ia akan menyuruh agan/sis pergi dengannya ke Sand Grotto, setelah sampai agan/sis menemukan sakura disini, sakura sedang menjalankan misi menghalangi jiraiya & kalian akan bertarung dengan sakura, Setelah sakura kalah & pergi. agan/sis pergi menuju Hidden Leaf Gate disitu ada Sizune sedang menunggu dan mengatakan bahwa sakura gagal dalam sebuah misi lalu kalian bertarung dengannya, setelah menang pergilah ke Leaf Street dan bicaralah dengan kakhasi tapi ternyata ia adalah tsunade lalu kalian akan bertarung, setelah menang semuanya datang dan kakhasi mendapatkan buku & kamu mendapatkan jutsu baru lalu sakura berkata bahwa naruto harus menjelaskan semua kejadian yang tadi terjadi di Sand Grotto dan misi selesai.

NB: Disini agan/sis bisa memakai jiraiya atau naruto untuk bertarung, tetapi saya sarankan memakai Naruto

12. Rival Proclamation

Pergilah menemui guru guy yang atasnya jabat tangan ( bukan lambang konoha ) di trainning field. setelah bicara ia membutuhkan agan/sis menonton pertandingan rivalnya dengan kakhasi.Setelah menunggu ternyata kakhasi sangat telat lalu agan/sis disuruh mencarinya, lalu pergilah ke hidden leaf gate dan bicaralah dengan kakhasi ternyata ia sedang luka ditangannya dan ia meminta agan/sis menggantikannya, setelah pembicaraan selesai kembalilah menemui guru guy dan agan/sis akan menyamar menjadi kakhasi lalu bertarung ( di pertarungan ini agan/sis harus menghindar menjadi kayu 3x dan menggunakan jutsu pada saat terakhir ) setelah menang agan/sis kelelahan dan berubah menjadi naruto dan menjelaskan semua lalu guru guy berkata menjadikanmu rival keduanya dan misi selesai

13. Wild Dance of Shuriken

Dekati Tenten dan Neji yang sedang berbincang di training field lalu ajaklah bicara tenten dan ia akan mengetes agan/sis, ia memberikan waktu 1 menit untuk bertahan dari para bandit disitu ( usahakan tidak terkena bandit ) setelah selesai tenten kagum karena kamu lebih baik daripadanya dan misi selesai

14. Postman Mision Latter

Pergilah ke Hidden Leaf Gate dan temui postman didekat tempat ngesave ia mencarimu untuk menyerahkan sebuah surat dan ternyata isi surat itu dari anak yang dulu dimisi no.8 dan setelah surat dibaca kamu harus mengirim surat balik kepadanya saat postman bertanya jawab yang atas ( i hope she’s doing well ) dan agan/sis akan meminta si postman mengirim surat itu, lalu misi selesai dan jika ada surat datang akan muncul di screen ( latter mark ) (Ini si tukang pos bakal dateng bawa surat terus, so diemin juga tidak masalah)

Jika Extra Mission yang diatas sudah selesai semua ini langkah selanjutnya:

A. Searching in the Dark

Pergi ke hokage room lalu tsunade akan memberikan misi investigasion di orochimaru hideout , lalu pergi ke orochimaru hideout setelah masuk jalan terus sampai di tempat bertarung dengan sasuke di sasuke story, saat masuk ruangan orochimaru jalan lurus nanti ada cahaya biru seperti diary ( didepan mulut patung ular ) setelah check, agan/sis kembali ke hokage room dan serahkan berkas itu kepada tsunade, tampilan tokoh berubah menjadi sasuke ( the camber of darkness is play )

B. The Chamber of Darkness

Saat pertama agan/sis akan dites oleh orochimaru dan kabuto di orochimaru hideout, saat berbincang agan/sis diberi kunci dan masuk kepintu besar yang ada didepan agan/sis.

Setelah masuk, nah disini yang menguji kesabaran agan/sis 

karena ada 20 pintu dengan jebakan dan bandit yang menghadang.

Ane ingin menjelaskan apa saja yang dibutuhkan di dalam Orochimaru Hideout ini adalah cara meningkatkan kekuatan naruto dan kawan-kawan.

Beginilah caranya:
1. Tekan tombol START.
2. Pilih icon dengan gambar surat gulungan 4 warna (berwarna hijau, orange, kuning, biru) yang berada diantara kantong peralatan dan map.
3. Pilih karakter naruto atau yang lainnya yang akan ditingkatkan kekuatannya.
4. Akan ada 3 pilihan, pilih yang paling atas.
5. Akan ada beberapa kolom:
a. Kolom pertama: health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan.
b. Kolom kedua: level dari kekuatan (health, chakra, serangan, pertahanan, kecepatan).
c. Kolom ketiga: point yang diperlukan untuk meningkatkan kekuatan 1 level ketingkat berikutnya. (Untuk mendapatkan point didapat dari melawan bandit)

Nah dalam perjalanan kita diharuskan untuk menghancurkan gerbang memakai chidori dan memakai fuma shuriken.
Yang dibutuhkan di dalam Orochimaru Hideout (Sasuke Mode)

Chidori lv 3
Hp:30
CHK:35
Str:38
Def:32
Spd:33

Untuk meningkatkan fuma shuriken def +3 dan spd +5
Untungnya disini agan/sis dapat menemukan tempat savean.

Di ruang terakhir agan/sis maju terus sampai patung ular dan mendapatkan gulungan lalu agan/sis akan berhadapan dengan orochimaru (mode bertarung bandit)
setelah agan/sis menang dan akan ada tulusan The Chamber of Darkness End.

3. The Chamber of Darkness End The White Chapter / Searching in The Dark III

Setelah kembali ke naruto, tsunade menyuruhmu membawa sakura, sai, yamato setelah itu bicara lagi dengan tsunade dan pergi ke orochimaru hideout dan lakukan misi yang sama dengan sasuke tapi kali ini bertiga (kalo sasuke sendirian ) setelah pintu terakhir lakukan hal yang sama seperti sasuke hanya saja kali ini dihadang 2 bandit yang sangat kuat.
(Jika SUSAH melawan Banditnya, berubah aja jadi KYUBI Ekor 3,dengan menekan TOMBOL R3)

Yang dibutuhkan Naruto:

Rasenggan lv 3.
Chakra: 40
Daya (Str/Deff) : 35

Fuma Shuriken lv 3
Health: 38
Deff: 42

Setelah selesai agan/sis akan mengambil kunai dan memberikan ke tsunade, Tetapi diambil lagi oleh naruto dan misi selesai & akan mendapatkan wodden doll bingo book sasuke, orochimaru, kabuto, sasuke classic.
setelah wodden doll itu agan/sis sudah kalahkan maka akan muncul wodden doll Yondaime (Hokage 4).

Dibutuhkan dalam misi the chamber of darkness :

1. rasengan/chidori harus lvl 3
2. shuriken naruto/sasuke harus lvl 3

Info :

  • Kabuto di depan pintu orochimaru hideout
  • Sasuke (classic) di orochimaru hideout di ROOM 1
  • Orochimaru di tempat bertemu dengan sasuke depan patung ular
  • Sasuke di chamber of darkness di dalam orochimaru hideout

dan jika sudah bertemu dan bertarung dengan wodden doll 4 orang itu, agan/sis langsung ke atas Hokage Mansion, nanti di sana ada Yondaime (hokage 4) menunggu.

~END~

Tips dari ane:
1. Jangan sering pake portal biasakan jalan dari 1 map ke map lain, dan bila bertemu bandit hadapi saja karena pointnya dibutuhkan untuk mengupgrade kekuatan charnya.
2. Beli item chakra, Town Portal di item shop yang banyak karena sangat berguna.
3. Jangan habiskan waktumu untuk bermain game 

Baca juga : Karakter terkuat di Naruto Ultimate Ninja 5

Demikian yang dapat Jagoan Ilmu bagikan, tentang Cara mendapatkan Sasuke kecil di Naruto Ultimate Ninja 5. Sekian dan terima kasih telah mengunjungi jagoanilmu.net, semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi di artikel Naruto berikutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *