Category Archives: Soal-soal

Prediksi Soal dan Kunci Jawaban USBN Penjaskes SMP 2018

Jagoan Ilmu – Hallo adik-adik sebentar lagi akan tiba Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN), itu berarti adik-adik mulai sekarang mencari bahan ajaran bahkan dari jauh-jauh hari sebelum USBN akan dilaksanakan. Oleh karena itu, kali ini kami akan share contoh Soal dan Kunci Jawaban USBN Penjaskes SMP 2018. Salah satu mata pelajaran yang diujikan nanti pada USBN ialah pelajaran… Read More »

Prediksi Soal dan Kunci Jawaban USBN Bahasa Inggris SMP 2018

Hallo adik-adik sebentar lagi akan tiba Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN), itu berarti adik-adik mulai sekarang mencari bahan ajaran bahkan dari jauh-jauh hari sebelum USBN akan dilaksanakan. Oleh karena itu, kali ini kami akan share contoh Soal dan Kunci Jawaban USBN Bahasa Inggris SMP 2018. Salah satu mata pelajaran yang diujikan nanti pada USBN ialah pelajaran Bahasa Inggris.… Read More »

Contoh Soal Dan Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam (PAI) Kelas (X) 10, Semester 1

  Catatan : Kunci jawabannya ialah yang dicetak tebal Berilah tanda silang (x) pada huruf a b atau c didepan jawaban yang paling benar ! 1.Di bawah ini yang termasuk sikap husnuzzan kepada Allah, kecuali …. Selalu bertawakal kepada Allah Sengaja berbuat dosa karena tahu Allah Maha Pengampun Berusaha dan berdoa agar kebutuhannya terpenuhi Bersyukur ketika mendapatkan nikmat… Read More »