Berita Artis Terkini 2019 “Insert Fashion Awards 2019” Manakah Favoritmu ?

Jagoan Ilmu, Berita artis terkini 2019 “Insert fashion awards 2019” yang manakah favoritmu – Tahukah Anda berita artis terkini 2019 ?, Insert Fashion Awards (IFA) kembali digelar di tahun 2019 ini. Seperti tahun-tahun sebelumnya, berita artis indonesia 2019 ini disiarkan secara langsung di Trans TV.

Dalam ajang penghargaan tersebut banyak artis yang terkenal yang hadir seperti, Tasya Kamila, Lucinta Luna, Marion Jola, Luna Maya, Aura kasih dan masih banyak lagi. Untuk Anda yang penasaran dengan berita artis terkini 2019, yuk simak penjelasan berikut ini.

Berita Artis Terkini 2019 “Insert Fashion Awards 2019”

Berita Artis Terkini 2019

Pengumuman penghargaan tersebut diberikan kepada para artis yang dianggap fashionable di beberapa kategori. Terdapat 8 kategori yang telah diberikan kepada beberapa pemenang.

Dalam acara IFA 2019 para artis menunjukan tampilan terbaik mereka. Judika dan Cakra Khan membuka gelaran itu dengan lagu ‘Elang’ milik Dewa 19. Tak ketinggalan aksi panggung pun diisi dengan catwalk.

Kemudian Judika berkolaborasi dengan Audy Item dengan lagu ‘Terpesona’. Hingga Bunga Citra Lestari pun membawakan lagu ‘Harta Berharga’ OTS ‘Keluarga Cemara’.

Acara tersebut dipandu oleh para host “Insert” di Citra Artpreneur Lotte Shopping Avenue. Berikut daftar lengkap penerima Insert Fashion Award 2019.

Pemenang Award Fashionable Family

 1. Keluarga Ferry Salim
 2. Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair, Noah
 3. Verrell Bramasta & Athalla Naufal
 4. Ririn Ekawati & Rini Ekawati
 5. Ussy Sulistiawaty dan 4 Anaknya
 6. Keluarga Gen Halilintar

Pemenang Award Fashionable Celebrity Kids

El Barack & Jessika Iskandar
2. Mikaila & Nia Ramadhani
3. Alita & Alice Norin
4. Bilqis & Ayu Ting Ting

Pemenang Award Inspiring Fashion Icon

 1. Raffi Ahmad

Pemenang Award Fashionable Besties

 1. Jessika Iskandar & Nia Ramadhani
 2. Syifa Hadju & Tissa Biani
 3. Endy Arfian & Amel Carla

Pemenang Award Fashionable Artis

 1. Tara Budiman
 2. Verrell Bramasta
 3. Bunga Citra Lestari
 4. Rossa
 5. Marion Jola

Yang menarik dari Insert Fashion Award 2019 melakukan lelang busana rancangan beberapa desainer Tanah Air dan hasilnya akan disumbangkan pada orang-orang yang membutuhkan.

Akhir Kata

Demikian yang dapat Jagoan Ilmu bagikan, tentang Insert Fashion Award 2019. Sekian dan terima kasih telah mengunjungi jagoanilmu.net , semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi di artikel Serba Serbi berikutnya.

Baca Juga Andovi da lopez Dilan 1991